silver cloud_08032016【體路專訊】里約奧運揭幕在即,選手村幾乎每天都傳出負面消息,對運動精英們絕對是一大影響因素。不過,有錢就是任性,美國男籃決定與女籃眾將包下一艘豪華遊輪,成為他們在里約熱內盧的居所。

silver cloud_08032016_02

美國籃球代表隊一向由美國職業籃球聯賽(NBA)的好手組成,能夠擠身此項全世界最頂級聯賽的籃球好手年薪動輒都過千萬美元,又怎會甘心與眾平民運動員同住在選手村。這支由杜蘭特(Kevin Durant)和安東尼(Carmelo Anthony)領軍的「夢之隊」決定與女籃一同包下豪華遊艇Silver Cloud,在里約熱內盧都一樣照過著星級生活。

(credit: www.sina.cn)

其他代表團的選手就沒有那麼幸運,日本女乒代表福原愛早前在個人專頁上貼出一張圖片,表示她親手把房間內的馬桶修理好。中國體操隊成員馮喆亦指訓練場館的廁所全堵塞了,更笑說男隊友喝完水後不要丟掉水樽。

Comments