horizontaldraft

【all in or nothing】H組最後一個出線席位將於今晚揭曉,俄羅斯將與阿爾及利亞力爭出線希望。雖然俄羅斯於首兩戰表現平平,但香港足球代表盧均宜認為俄羅斯仍然屬世盃「黑馬」,有力抵擋阿爾及利亞攻力,全力取勝出線16強!

俄羅斯首兩戰戰和南韓及不敵比利時,無疑令不少球迷心碎,但出線16強機會仍未絕望,盧均宜就力撐俄羅斯可憑機動性踢法抵擋阿爾及利亞:「俄羅斯一向行軍速度快,踢法又機動,是今屆『黑馬』之一,首兩戰可能未適應當地炎熱天氣,但球隊近幾年進步神速,加上國際賽成績不錯,今仗對阿爾及利亞絕對有實力取勝。」

adidas01-lokwanyee

盧均宜指阿爾及利亞雖然是非洲球隊,對當地天氣適應力較有利,但阿爾及利亞始終實力不比俄羅斯高,加上盧均宜相信俄軍的領軍人物卡比路:「俄羅斯教練卡比路一向都主張進攻足球,以他過往的戰績都可看到他的實力,所以我相信在他領軍下,俄羅斯今場將不會死守,全力進攻突破阿爾及利亞防線!」

世界盃H組賽事俄羅斯將對阿爾及利亞於明日凌晨4時進行。

Comments