The_Hong_Kong_Scottish_attack_had_no_room_to_maneuver_against_HKCC

【體路專訊】Leighton Asia香港木球會的格力芬(AdrianGriffiths)只花了10鐘便於香港欖球超級聯賽大演帽子戲法,助球隊以41-14勇挫兩軍交手前同是不敗之師的彭博香港蘇格蘭人欖球隊。

倒戈相向的格力芬說:「這是我首次在香港連中三元,但從舊東家身上取得感覺卻不太好。我很高興大家全力以赴並在這場大戰中勝出。」香港木球會半場已領先31-6,可說是勝劵在握,落敗的香港蘇格蘭人欖球隊教練夏文認為球隊首10分鐘的表現慘不忍睹,他說:「我們今仗太容易失去控球權,但5戰取得4勝也不俗。」

HKCC_winger_Tom_McQueen_slips_the_defence_of_HK_Scottish's_David_Whiteford

香港木球會教練文路認為戰況除了首10分鐘外,其餘大部時間雙方都拉成均勢。 香港木球會今仗取得額外積分,暫以23分居首,香港蘇格蘭人欖球隊以18分隨後。

法興銀行華利欖球會以64-7大勝Borrelli Walsh USRC 猛虎欖球會,一洗頹風。前者主帥艾積克形容球隊上下爭勝心很強,極希望藉今場比賽擺脫上仗落敗的負面影響,華利欖球會現以14分排第三。

Abacus 九龍欖球會在另一場賽事以23-15 擊敗Natixis 香港足球會,並以10分暫列第四位 。

Comments