003-20160802Olympic Pokemon Go

【體路專訊】手機遊戲Pokémon GO風潮席捲全球,版圖超過30個國家及地區,除美國、澳洲、日本等,香港也成為其中之一個熱點,「精靈訓練員」隨街可見。不過,原來奧運舉辦國巴西還未可以玩Pokémon GO!各國運動員雖然要專心備戰,但仍表示「希望可在選手村玩!」

002-20160802Olympic Pokemon Go

不少運動員到達里約熱內盧後,才赫然發覺無法連線玩Pokémon GO。周二(2日)出發里奧的港隊游泳代表歐鎧淳,也是「精靈訓練員」之一,她在社交網站分享,希望可以在巴西玩Pokémon GO,「Gotcha」巴西特別版小精靈。更有新西蘭女子足球隊隊員接受外國傳媒訪問時表示:「盼可走遍整個選手村捉精靈。」

001-20160802Olympic Pokemon Go

事實上,里約奧運負面消息不斷,寨卡病毒、人身安全等問題令不少旅客,甚至運動員卻步,引至賽事門票滯銷。連里約熱內盧市長帕伊斯(Eduardo Paes)亦在社交網站上載奧運與小精靈的合成圖「救亡」,希望紅爆全球的Pokémon GO能夠在奧運開幕前登陸巴西,搶救滯銷的票房。

資料來源:互聯網

Comments