SSV0393 Cycling crusie tour_Cover_OP

【體路著數】體路著數一浪接一浪,剛剛星期日送出完社區盃門票,今次為單車友送出麗星郵輪處女星號台灣5日4夜單車之旅,想在秋天涼風陣陣的季節邊踩單車邊欣賞台灣郊外景色,仲要有單車旅遊達人李明熙同行,沿途為大家講解,實在是一流享受!想參加的朋友記緊回答問題同留意以一下步驟嘞!

問題:想去台灣踩單車的原因?(在comment上Tag一位你想跟他/她一起去踩單車的朋友)

獎品詳情:
麗星郵輪處女星號10月25日出發5日4夜由香港至台中(台灣) 、台北基隆 (台灣),套票包括2晚雙人海景客房住宿、餐飲、娛樂及各項免費設施,單車租賃費用及遊覽台中日月潭和基隆港至野柳地質公園(已包括門票)分別兩條單車路線。(總值港幣9,380)
(*獎品只包括郵輪套票,得獎者須另付每人港幣1,010之港務費。)
航程資料

Print

參加辦法:
1. Like / 讚好《體路Sportsroad》的fan page及按此 Like / 讚好這個post;
2. 按此在下面的Comment位置寫上答案;
3. 按此登入填寫簡單個人資料;

4. 步驟完成。
5. 經《體路》編輯部選出1位得獎者,得獎者將會收到電郵通知;
6. 所收集之個人資料將用作是次活動及日後接收相關推廣資訊用途;
7. 如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權;
8. 截止日期及時間:2015年9月27日23時00分

Comments