20140815-02chelsea

【體路專訊】車路士足球學校香港今年暑假舉辦的兩星期英國遊學團,一眾學員於日前抵步英國之後,一直閉關於球會安排的Merristwood Colleague進行密集式訓練。日前終於有機會一睹車路士中場尼曼查馬迪,還向他請教一招半式。

一眾學員每天早上七點必須起床,食完早餐就要開始當日的操練。難得去到英國,當然要直闖史丹福橋球場,為「藍軍」打氣!

20140815-03chelsea

他們在當地觀看Chelsea與Real Sociedad賽事!! 一眾學員準備好打氣旗幟,於比賽前預早前往場館四周拍照。入到場館更獲大會安排坐於第四行,能夠近距離觀看球星相當興奮,比賽最終以車路士2比0勝出。

除了於Merristwood Colleague訓練,大隊安排前往車路士基地Cobham操練,期間更獲車路士球會安排了中場悍將尼曼查馬迪到場探班。尼曼查馬迪十分親切,先與大家進行問答環節,加深大家了解過後更親身落場擔任星級教練向我們一班學員傳授足球秘技,學員們更有幸與尼曼查馬迪切磋,一齊同場比賽,激發無限足球潛能。

20140815-01chelsea 20140815-04chelsea

 

資料來源:車路士足球學校香港

Comments