Kobe_nike_20160414-2

【體路專訊】Kobe Bryant長達20年的籃球職業生涯即將在洛杉磯落下帷幕,因此在Nike的最新廣告短片《The Conductor》中,Kobe幽默地指揮了一支歡呼聲與噓聲的交響曲,展現了這名NBA巨星在球員、教練和球迷中無與倫比的影響力,無論被愛還是被恨。

Kobe_nike_20160414-3

Kobe_nike_20160414-1

這部最新廣告短片由Mark Romanek指導,影片中群星閃耀,包括名人堂教練Phil Jackson、10次入選全明星賽的洛杉磯當地球員Paul Pierce、前總冠軍球員Rasheed Wallace、公牛隊吉祥物Benny the Bull,以及代表9支不同球隊的熱情球迷。

Kobe_nike_20160414-5

 《The Conductor》延續了圍繞Kobe的愛與恨主題,Nike Basketball從香港時間上周五開始一系列的致敬活動,將在香港時間今日(14日),即美國當地時間413日的Mamba Day達到高潮。這一系列的致敬活動展現了對Kobe的憎恨是如何轉化為尊敬與欣賞。眾多Nike旗下的運動員都已穿上黑金配色球鞋,也意味著Kobe偉大的職業生涯即將落下帷幕。

Kobe_nike_20160414-4

KOBE 11 Mamba Day iD將於香港時間414日(美國當地時間413日)Kobe最後一場比賽跳球時開始發售,用特殊的數位,紀念Kobe的職業生涯。

最後,整套的KOBE 11 Black Mamba Pack將在eBay上發售,套裝包括有13雙由Kobe親筆簽名的球鞋。拍賣所得將捐贈給Kobe Bryant夫婦旗下的基金會Kobe and Vanessa Bryant Family Foundation

 資料來源:Nike

Comments