airjordan_nike_20151214_1

【體路專訊】三十年前,第一雙以Michael Jordan 自己的名字命名的Air Jordan系列籃球鞋正式推出,一個傳奇從此誕生。如今,Jordan Brand的名字早已成為文化象徵,呼應著Michael Jordan作為史上最偉大籃球員的稱號,影響力至今無出其右。作為亞洲首間及最大JORDAN BRAND旗艦店的Jordan 8 Wellington上周六(12日)已於香港開幕。

airjordan_nike_20151214_2

該店位於香港心臟地帶中環,營業面積約4,000平方呎,充分展現Jordan Brand的品牌概念。為了向Michael Jordan的非凡成就致敬,Jordan 8 Wellington的裝飾處處紀錄著Michael Jordan傳奇的籃球旅程,也是繼十月開幕的美國芝加哥32 South State旗艦店後,首度採用新概念的Jordan Brand旗艦店。另外,Jordan 8 Wellington新的消費者體驗模式Jordan Flight Club以服務為本,融合了線上服務、實體零售以及線下活動,將為消費者提供獨一無二的創新服務體驗。

airjordan_nike_20151214_3

在Jordan 8 Wellington內,Jordan.com會員可享受以下的優質服務:
‧抽籤系統 – Jordan Brand為熱門球鞋而設的抽籤系統,會員可率先於店內或網上進行抽籤登記,滿足選購需求。
‧Jordan球鞋試穿 – 會員在試穿球鞋時,可根據互動螢幕上播放的比賽錄影和示範做出動作,店員也會針對會員的運動形態推薦最合適的球鞋。

airjordan_nike_20151214_4

airjordan_nike_20151214_5

 

JORDAN 8 WELLINGTON 地址:香港中環威靈頓街2-8號

Comments