【體路資訊】Reebok將於12月推出兩款的Furylite,每款Furylite都有不同主題,其修長輕功的鞋身及多變創新的設計絕對是冬日配搭的必備單品。其中最搶眼的Furylite Asymmetrical打破鞋履的對稱設計,以兩邊不對稱色系的鞋身,讓女生展現隨性自由。另一款式Furylite JF以街頭潑漆為題,鼓勵男生們將藏於心底的情緒釋放出來。

Reebok_02c

Reebok_03

Furylite Asymmetrical

將一雙鞋拼湊一對時,看似是平平無奇的新鞋。但向前踏步時,才發現原來Furylite Asymmetrical每隻鞋的左右兩邊用上不對稱的強烈對比色,表達別於他人的個性。鞋身以帆布縫製而成,粗糙的材質帶點荒野的味道,後跟附上質感較硬的小尾巴,以便容易穿上。後踝部分亦標示了其3D ULTRLITE輕量化中底科技。 (Women $699)

Reebok_00

Reebok_01

Furylite JF

Reebok Furylite JF以街頭潑漆為靈感,鼓勵男生釋放內心抒發積壓情懷,準備好於新一年踏出昂然一步。三個鞋款以基本色調藍、黑、啡為主色,在鞋頭及鞋跟位置設有潑漆圖案,象徵將一年累積的情緒爆發出來,然後重新出發。而其餘部分亦保留Furylite標誌性的外框輪廓及輕量化中底,集故事概念及舒適功能於一身。 (Man $699)

Reebok專門店:
尖沙咀海港城海運大廈2樓OT271號舖
尖沙咀The ONE 3樓L309號舖
尖沙咀彌敦道20號祟光百貨G03號舖

Comments