20151204-01megaice

【體路資訊】想在香港過一個冰天雪地的聖誕節?MegaBox今年聖誕與香港海洋公園再度攜手合作,除會在主題公園內舉行「聖誕全城HO HO HO」國際級冰上雜技匯演,更會於商場內打造全港首個萬花旋轉聖誕城大型裝置。

聖誕全城HO HO HO將於12月12日正式開幕,而一眾國際級班底將會親臨Mega Ice上演一場華麗奪目的花式溜冰匯演預覽,施展連串空中高難度動作,結合優美動人的溜冰特技,營造獨一無二的視覺效果,令人目不暇給﹗

即將來臨香江表演的國際級高手包括四度榮獲匈牙利全國冰舞比賽冠軍,並代表匈牙利參加國際冰舞比賽於安道爾青年奧運比賽勇奪季軍的TAMAS SARI;他會與同為花滑高手的妻子、來自加拿大的JULIA BAILEY-SARI獻上驚險的雙人花式溜冰絕技,兩人曾於歐洲、美國、南美及中東等地區作世界巡迴演出。

另外一位國際級人馬、美國的ANGELA VANDERMISSEN,為資深冰舞表演者,曾參與多個冰上百老匯演出,世界巡迴演出經驗豐富,集表演及編舞才藝於一身。

一對海洋公園萬花筒冰上匯演的國際花式溜冰好手,來自加拿大的JULIA BAILEY-SARI 及匈牙利的TAMAS SARI將獻上驚險的雙人花式溜冰絕技,屆時會施展高難度的空中旋轉跳躍動作及單人花式溜冰表演。

「萬花筒冰上匯演預覽」詳細資料:
日期:2015年12月6日(星期日)
時間:6:00pm-6:30pm
地點:L10 MegaIce溜冰場
費用:全免
網站:http://www.megabox.com.hk/

資料來源:MegaIce

Comments