MarcoFu_snooker_20151130

傅家俊賽後隨即在球員休息室享受湊女樂。

【體路專訊】香港桌球壇「一哥」傅家俊,挾着十日前於香港「名將盃」勇奪冠軍之勇態,返回英國即在上周二開戰的全英桌球錦標賽連過兩關,順利躋身32強,將於英國時間今日(1日)跟基拔(David Gilbert)爭奪16強資格。

「Wonder爸」傅家俊返回英國後,隨即攜同妻女前赴約克,角逐僅次於世界錦標賽的桌球壇第二大職業排名賽事 – 全英桌球錦標賽。現時世界排名第14位的「馬高」,首圈面對埃及的職業桌球「新丁」耶辛(Hatem Yassen),未有遇上太大考驗,以總局數6比2順利打進64強。次關對手是來自中國的于德陸,這場「港中大戰」中,大師兄傅家俊毫不手軟,大派對方「六蛋」。「馬高」在當中五局皆能打出一棒逾50分,第五局更造出一棒103分,輕鬆完勝于德陸。該名港將休息兩天後,將於英國時間今日(1日)競逐32強賽事,跟現時世界排名第21位的英格蘭球手基拔(David Gilbert)碰頭。

圖片來源: twitter

Comments