【體路專訊】香港街頭足球聯賽已經進入尾聲,多場決賽日賽事於明日(29日)在九龍城石鼓壟道遊樂場悉數上演,由下午一點正開始,21場激戰,將會決定「街足盃」、「精英盃」、「共融盃」及「群力盃」各獎項的得主。

由明日下午3點40分開始的7場焦點賽事,為每個組別的最終之戰,直接對各組別形勢有莫大影響,同時決定球隊的最終名次。

先在這裡介紹《街足盃》的四強隊伍,包括:UCCA、友誼之風、防治會及Grassroots FC,他們將爭奪今屆最高榮譽街足盃皇者的寶座。

20151128-04streetsoccer

UCCA:由難民和尋求庇護人士所組成,為連續兩屆「街足」屈居總亞軍,球員Kafi Abdille Harun轟入15球,列於射手榜第三名,他們更為Own The City街頭三人足球賽社區組亞軍

20151128-01streetsoccer

友誼之風:由大埔青少年所組成,為首屆AET共融碟冠軍得主,第一年參與「街足」賽事,球員石榮輝同樣轟入15球,列於射手榜第三名。

20151128-03streetsoccer

防治會:為上屆「街足」公義盃冠軍、Own The City街頭三人足球賽社區組冠軍及首屆AET共融盃冠軍得主,來頭不少。其中,兩位球員入球達雙位數,王康耀轟入16球(射手榜第二名)及陳耀庭轟入11球(射手榜第五名)。

20151128-02streetsoccer

Grassroots FC:由少數族裔所組成,上屆「街足」總季軍,透過複賽附加賽晉身街足盃。

資料來源:Street Soccer Hong Kong

Comments