資料圖片

資料圖片

【體路專訊】「2015 世界青少年美式桌球錦標賽」前日(17日)在上海圓滿結束,香港少青美式桌球代表隊一共派出4名隊員包括盧浩琛、Robbie Capito、葉建寧及黃仁往上海參加今次賽事。最終盧浩琛在男子青年組(U19)取得季軍,及Robbie Capito 男子少年組(U17)取得第5名,創下港隊有史以來最好的成績,令人鼓舞。

香港桌球總會派出由教練聶海欣帶領的香港隊,有盧浩琛在u19八強賽事先以局數 11:8 擊敗中國的丁偉晉身四強,但其後盧浩琛以 7:11 不敵俄羅斯的 M. Dudanets未能再進一級取得季軍。至於另一位港將 Robbie Capito 於男子少年組(U17)則順利進入 8 強,但以 1:8 不敵上屆少年組冠軍中國的孔德京,8 強止步,並得到賽事第5名。今次是香港美式桌球少青代表隊參加世界青少年錦標賽以來,獲得的最好成績,未來有望繼續向冠軍邁進。

賽事成績結果
男子青年组(U19)季軍 – 盧浩琛
男子少年组(U17)第 5 名 – Robbie Capito

資料來源:香港桌球總會

Comments