adidas_zidane_151118_1

【體路資訊】為2016年歐洲國家盃大會主辦單位的adidas ,於上星期(12日)展出了FUTURE ARENA 360度電子足球運動場,是次活動更邀請了著名球皇施丹來到現場率先感受,運動場四方用電子屏幕即時投影了50000位觀眾,觀眾可以身處於不同地區仍像在現場般全情投入,而球員可以同樣感受了即場反應,讓球賽熱情不再受時間地區控制。

K0rydd11WHbg5zfo4tH1t2FMR5-ZqUtU9oaA94l98bk

R8Pj_nNpbcvXAogEH6F0kHsFxhUUmH_yMCvc739GqoY

現場更發佈2016年歐洲國家盃官方比賽足球-Beau Jeu,其英文翻譯意思是 “A beautiful game” 。此足球以2014年巴西世界盃指定足球Brazuca 為藍本,沿用Brazuca的技術,並特別改良了表面結構及加入紅白藍三色優雅貴族元素,增加抓地力及足球移動可見度,最後印上2016的數字,別具意義。

FqkX-mArBV0SJroGKAJWVc-3JL0ZcshXdHNjsEB60cI

活動期間更刻意安排6位來自歐洲國家的年輕足球愛好者穿上最新國家球會球衣進行表演賽,象徵青少年是未來球壇的創造者,將會改革未來,主宰球場。

 

資料來源:adidas

Comments