20151118-memover

【體路資訊】風靡全球的步進驅動健身器材開發商Me-Mover今天在Kickstarter網站推出全新產品Me-Mover FIT。

Me-Mover於2014年首次在哥本哈根推出一款創新的健身器材,只需以自然的站立方式向前踩動騎行。公司發起首次Kickstarter 網站活動時,於短短四天內即獲得10萬美元資金,最終在一個月內獲得了來自世界各地的336位支持者贊助的30萬美元。

在向全球的愛好者提供了數百套Me-Mover後,公司現已基於用戶回饋研發出一款全新產品。這來自丹麥的團隊正希望通過 Kickstarter上的 Me-Mover FIT活動,在下個月內獲得10萬美元資金。

Me-Mover FIT提供了一種健身新方式,讓大家把城市的每一角落都變成運動中心。這部三輪Me-Mover FIT,結構穩定、操作靈活、結實輕便,在繁忙的亞洲城市更是理想的運動之選。它能提供高密度、低強度的運動方式,適合不同水準的健身人士鍛鍊身體。

「我們的首個產品廣受好評,其中有25%的訂單來自於日本、韓國、香港、新加坡以及台灣等亞洲主要市場。」Me-Mover的工程師、創始人及行政總裁Jonas Eliasson說,「我們對產品進行了全面性的檢查,並根據支持者的意見改進了Me-Mover FIT的技術與設計。Me-Mover希望借助這一款產品,為用戶的日常生活增添更多樂趣和健身機會,享受更好的健身體驗。」

新一代的Me-Mover FIT在技術層面上得到重大的改進,例如經過優化改良的傳動裝置,可讓用戶以更低的阻力更快地加速。Me-Mover的工程師降低踏板頂部和增加底部的齒輪比率,從而擴大了FIT的踏板行程,這新的人體工程學設計可為用戶帶來更好的體驗。

另外,設計上的改良包括新款的可調整把手,容許用戶有多個握點選擇,方便找到最佳的鍛鍊位置,而且新增的水壺架和緩衝腳帶,讓用戶在騎行時更舒適,以及添置的便攜帶,方便在不使用時搬運。

Me-Mover亦打造一套革命性的健身方式,推出兩種全新器材附件。除了上述對FIT所作的各種改良以外,團隊還研發了兩種新附件,從而讓用戶自由調整個人健身體驗。新增的可調較阻力練習器可改變Me-Mover FIT的滾動阻力,能讓用戶設定所需的鍛鍊水準。用戶可在低速狀況下進行高密度的健身活動,有效地模擬爬山運動,或容易地跟上健身夥伴的速度。

而用戶可以設定簡易家用訓練器附件,將Me-Mover變為室內的固定訓練裝置。有了這套功能全面的健身器材後,用戶可隨心所欲地選擇在室內或戶外使用、模擬爬山運動,並與其他不同訓練水平的人一起運動。

自2014年推出以來,Me-Mover這款有趣且有效的都市健身器材,贏得了全球眾多愛好者的支持。使用Me-Mover時,符合人體工學的步進動作可讓用家鍛鍊人體六大主要肌肉組織,尤其能加強對核心肌肉群的訓練。

Me-Mover 不僅是健身愛好者和初學者的理想健身器材,更被證實是對受傷或術後復原人士有效的康復器材。測試結果證明Me-Mover 相對於跑步和騎單車而言,對關節和肌腱的作用力更為溫和。用戶可採用自然站立的姿勢,從而避免頸部和背部拉傷。

Comments