adidas_20151110-01

【體路資訊】adidas今年冬季特別推出型格時尚、功能配備的全新Climaheat®及冬季羽絨系列,為隆重其事,特別邀請了國際運動球星擔任代言,包括足球員巴爾(Gareth Bale)及NBA球星林書豪(J.Lin),並於較早前拍攝一系列平面廣告,展示多元化的冬季運動潮流,以型格展現「Forget Cold」的主題。此外,全新冬季男女裝系列,找來本地運動員合作並拍攝平面廣告,包括香港男子甲一籃球員蘇伊俊及香港男子甲組足球員陳偉豪,穿梭於山谷、森林及城市三個不同的場景,實行與運動潮人同步過冬。 熱感十足的Climaheat®及冬季羽絨系列保暖系列,即使溫度再低,也無法阻擋運動的熱情和腳步,11月10日起全線adidas專門店及指定零售商公開發售。

adidas_20151110-02 adidas_20151110-03

資料來源:adidas

Comments