hkrugby_rugby_151102

【體路專訊】「亞洲七人欖球外圍賽」將於今個周末(11月7日及8日)於香港大球場隆重舉行,賽事雲集亞洲區男、女子七欖強隊來港爭逐明年里約奧運會入場券之餘,由於每年的香港七人欖球賽均令全城燃起七欖熱,故今個周末一連兩日的亦將大有嘉年華氣氛,有森巴舞、現埸樂隊音樂表演等,適合一家大細的觀眾,全力為各支亞洲區球隊打氣,等《體路》話明大家知今次賽事五大必玩Check Point,大家準備好Party Mode未?

現場樂隊

hkrugby_liveband_151102-1

香港欖球總會為今次「亞洲七人欖球外圍賽」悉心安排不同節目,令球迷可以欣賞大戰之餘,亦好好享受現場氣氛,當中最令全場氣氛升至極點的,除了是香港隊主場出擊爭入場券外,兩日賽事均設有本地樂隊及唱片騎士,首日賽事將有刺地樂隊The Red Stripes「助陣」,次日決賽日就有Jack Rabbit Slim及Vocal Groove帶比大家現場音樂,七欖加音樂,大家都記得悉心打扮一齊開P!

森巴熱舞

hkrugby_liveband_151102-1

除live band令提升氣氛外,話明是爭取里約奧運會入場券,大會更安排了決賽日有森巴熱舞女郎於香港大球場「登場」,現場表演更有中國傳統鼓手、以及本地青少年團體的歌舞表演,向2016年奧運會主辦國致敬。

大球場美食節

有欖球、有音樂,當然唔少得有美食及美酒。大會將設「大球場美食節」,除了在鄰近大球場的掃桿埔大球場內設攤位有傳統美食外,亦提供亞洲風味佳餚,亦有美酒提供令球迷邊飲邊睇波,當然都會有無酒精飲品,滿足曬一家大細球迷的願望。

奧運大道

20150623-04rugby

一日十多場比賽,在觀眾席上的球迷大有可能會技癢,大會就特別於大球場的西冀平台設有資訊廊,觀眾可以在此了解更多體育團隊,更加可以小試牛刀,測試自己的運動潛能,仲有機會「野生捕獲」現役或前奧運港隊代表添!

兒趣天地

rugby_hk_151009_1

今次「亞洲七人欖球外圍賽」特別優待12歲式以下兒童,只要預早登記就可免費入場。場內就當然準備好了兒趣天地予小朋友,場內特設遊戲攤位、舞台表演、臉部彩繪服務,以及有最受小朋友歡近的親親香港欖球總會吉祥物「衛比」的機會,大人細路都一定盡興而回。

「亞洲七人欖球外圍賽」門票訂價大眾化,單日門票每張港幣200元正和兩日套票每張港幣360元正,12歲或以下兒童可免費入場,但必須預早登記方可獲得免費門票。如欲購票可點擊此連結http://www.ticketflap.com/zh/events/653/

賽事賽程如下:
20151101220632

Comments