yahoo_hk_football20151029_01

【體路專訊】雅虎香港(www.yahoo.com.hk)宣佈發起「香港撐得起」網上活動第二擊,號召香港網民上載「撐港隊」創意相片及打氣句子,贏走千金難買的全體港隊成員親筆簽名球衣及主教練金判坤簽名的球迷Tee!

由即日(10月29日)起至11月17日,網民可於 Tumblr 上載「撐港隊」創意相片,並加上#wearehk主題標籤及創意字句,由港足成員選出「最具創意撐自己人大獎」得主,贏走彌足珍貴的香港足球代表隊全體簽名球衣一件,名額一位! 港隊會另外選出「齊齊撐港隊大獎」得主兩名,雅虎香港將分別送上香港足球代表隊總教練金判坤先生簽名官方球迷Tee一件。

yahoo_hk_football20151029_02

雅虎香港副總裁兼總經理陳啟滔先生表示:「我們很高興網民在上月『香港撐得起』活動反應非常熱烈,我們在短短兩星期就成功收集全港網民超過一百萬個『撐』,足見香港人支持港隊的團結力量。今次我們很高興獲得港隊送出珍貴禮品,藉以答謝香港網民,並鼓勵他們繼續透過網絡為港隊打氣,雅虎香港將繼續透過互聯網力量,力撐港隊在世界盃亞洲區資格賽再創佳績。」

香港足球總會行政總裁薜基輔先生表示:「網民在『香港撐得起』活動的支持,令我們感到十分感動和無比振奮。希望社會各界繼續支持香港足球運動,令香港隊繼續越戰越勇。」香港足球代表隊總教練金判坤先生表示:「港隊在上仗面對不丹,在最後關頭仍拚命展現頑強鬥志,成功贏波,帶著三分回來,這有賴每位香港人的鼓舞和堅持。球迷的支持,對激勵士氣非常重要。」

香港足球代表隊前鋒陳肇麒先生表示:「上場面對不丹的賽事,在高原氣候下作賽,的確很難適應。我們以打不死的精神繼續作戰,最終成功凱旋歸來。在11月17日的港中大戰,我們必定為所有香港人而戰,我與一眾隊友會盡力撕破中國隊防線,誓必爭取入球。」

即到雅虎香港「香港撐得起」活動撐自己人! http://wearehk.tumblr.com/

Comments