olympicvoice_cover_final

【體路資訊】中國香港體育協會暨奧林匹克委員會(港協暨奧委會)會訊《奧訊》創刊號已於今日出版,藉以宣傳本會及轄下76個體育總會在推廣奧林匹克運動和本港體育發展方面的資訊。

港協暨奧委會會長霍震霆先生GBS,JP表示 :「憑藉運動員的天資與勤奮,香港繼續於世界體壇之中發光發亮。這份會訊作為體育界集中發聲的平台,不僅展現了體育運動追求更快、更高及更強的理念,同時亦體現了奧林匹克精神融入到生活層面。」

創刊號內容涵蓋里約2016奧運會的信息、港將備戰里約的情況、本地及國際有關奧林匹克運動的賽事或活動等。此外,《奧訊》報刊版今天亦同時面世,以摘要形式方便大眾瀏覽。兩個版本均可通過以下連結作瀏覽或下載:

《奧訊》完整版:http://www.hkolympic.org/images/products/OlympicVoice_15_issue1_nl.pdf

《奧訊》報刊版:http://www.hkolympic.org/images/products/OlympicVoice_15_issue1_np(3).pdf

 

資料來源:港協暨奧委會

Comments