20151025-01chowkinwan

今天就是我期待已久KBL(Korean Basketball League)選秀的大日子,來韓國辛苦捱過將近四年,我現在即將逐步走近夢想,心情是真的好緊張,在腦裡已經不知幻想過少遍,選到會如何,萬一選不到又會如何,甚至想過如果要在台上到底要說甚麼,心裡面是多麼想能站到KBL的舞台上。

20151025-03chowkinwan

成為職業籃球員是每一位籃球人的夢想,我由學界到港隊到現在到韓國讀大學打籃球,很想成為一位職業籃球員報答養育我長大的婆婆,她離開時我正跟隨港隊出外比賽,沒法見到她最後一面,心裡一直想能為她做一些事情,我知道我能打入職業球隊將會是對她最好的報答,讓她看到我實現夢想。

20151025-02chowkinwan 20151025-04chowkinwan

今次我讀的明知大學有四個同學與我一同選秀,大家都一樣緊張,大家有互相鼓勵,感覺像當年小學派位升中一,不知自己會派去哪間學校。這幾天都只是打「五打五」,練射波走動一下保持狀態,今天會給自己休息一下,抖足精神去選秀。

我在香港的朋友和洪生也有給我打氣說加油,跟我說「一定得」,我也希望今天會是我的Show Time,好好在場上發揮最好的一面!

20151025-05chowkinwan

Comments