darryloyoung_carracing_151024

【體路專訊】本領先GT亞洲系列賽(GT Asia Series)年度車手積分榜的香港車手歐陽若曦(Darryl),因為於排位賽被其他賽車碰撞,意外令他未能完成一個快的圈速,但其後憑隊友Daniel Lloyd從後居上下,最終以第四名完成。明日比賽歐陽若曦排在第2位出賽,將與賓利車隊同於第一排一同起步,力爭車手積分榜上領先。

於本站首回合上只能以第19名出賽的歐陽若曦甫開賽後,Darryl已於第一個彎上連過6部賽車,並向前列的對手宣戰。於接下來的時間,他努力保持戰車的戰鬥力,並未強行進攻,他保持上佳的步伐直至交棒到隊友Daniel Lloyd手上。這位來自英國的年輕車手接棒後,繼續將99號的VLT維他檸檬茶戰車向前推進,漸漸追上前列賽車。直到比賽將近完結時,這對組合的名次已追至第4位,並以這成績衝過終點。

主要競爭對手的賓利車隊於這回合取得相距不遠的第3名,故歐陽若曦於賽後與他們取得同分,一同於明日最後一戰之前,於車手積分榜上領先。明日比賽歐陽若曦排在第2位出賽,將與賓利車隊同於第一排一同起步。

賽後歐陽若曦表示:「這絕對是大奇蹟日,排位賽我們十分不幸,被碰撞至退出完成想像不到,我們也只能被迫於最後一位出賽。戰車於碰撞後看來並不樂觀,但Craft-Bamboo Racing車隊火速完成維修讓我們的戰車有十足狀態出戰。我跟隊友已做盡可以做的事,努力盡力追回名次。現在我們只會專注於明天的比賽,我們會以超越100%的努力爭取真正的冠軍。」

Comments