bounce_fit_151012_1

【體路專訊】全新室內彈床樂園BOUNCE由明天(13日)起將正式推出一個專為找尋另類健身體驗人士而設的全新課程,務求令所有希望修身、增強體能的人士有效地健身外、更能夠感受自由飛躍的好處和刺激感!

由10月起推出的健身課程BOUNCE FIT現於九龍灣國際展貿中心EMAX的巨型室內彈床樂園登場。首堂BOUNCE FIT於10月13日(星期二)正式開課,為任何潮人、愛健身人士和注重健康的人提供一系列高密度低衝擊的帶氧運動,讓你燃燒腰腹脂肪,改善全身肌肉張力及提高心跳率。

除了提供一系列全面的健身活動,BOUNCE FIT更是一個有規劃的健身運動,目標在於有效地體驗到自由飛躍的好處。每堂的訓練範圍包括熱身、基本跳躍技巧、高強度間歇訓練(High intensity interval training)、互動合作訓練、金字塔訓練法和伸展動作。 共12週的漸進式課程將可幫助燃燒脂肪,建立肌肉和變得健康。

經過專業訓練又經驗豐富的BOUNCE FIT導師會指導整個課程,參加者可改善個人健康和提升體能。香港BOUNCE的資深經理和BOUNCE FIT首席導師Dom Browne解釋說:「跳彈床是最好及最有效的運動之一!彈床健身是低衝擊的運動,為身體帶來最少的壓力,但同時給予參加者強大的體能和心肺訓練。」

BOUNCE位於九龍灣國際展貿中心EMAX地下。開放時間為逢星期一至四早上10時至晚上9時、星期六早上9時至晚上10時、星期五、日及公眾假期早上9時至晚上9時。普通門票為港幣$150一小時。如欲訂票或了解更多有關BOUNCE FIT的資訊,請瀏覽www.bounceinc.com.hk/programs/bouncefit。亦可以上www.facebook.com/bounceinchk 獲取最新消息。

Comments