squash_20151011-01

Photo credit: usopensquash.com

【體路專訊】一眾壁球港將正於美國出戰「美國壁球公開賽2015」,李浩賢(Max)今日(11日)在首圈面對外圍賽晉級選手、蘇格蘭的Greg Lobban,結果雙方激戰5局下Max爆冷以2:3惜負,在首圈止步。

今個月達到職業生涯世界排名新高 (第13位)的Max,首圈面對蘇格蘭的Greg Lobban,第一局Greg Lobban先拔頭籌,及後Max發力,雙方交換取得局數,頭四局比數為11-8、7-11、11-6、2-11,惜最後一局Max未能反勝最終以2:3落敗,首圈出局。至於陳浩鈴及歐詠芝,將於當地時間11日在女子組首圈分途出擊,其中陳浩鈴將面對世界排名第二、來自馬來西亞的名將妮高,將是她於今屆美國公開賽中,再遇的第三位馬來西亞球手。

資料來源:squashsite & usopensquash.com

Comments