20130628-orienteering02

炎炎夏天,厭倦跑步機、跑街又悶,想出去做戶外運動,keep 住 fit?公園定向是一個不錯的選擇,在港九新界最大的公園玩尋寶遊戲,利用地圖自選路線,鬥智鬥力又刺激。一系列共 5 場的公園定向比賽由暑假起至 10 月期間舉行,比賽於星期六黃昏舉行,避開烈日,讓參加者跑出健康。

「Y2Y公園定向巡迴賽2013」比賽範圍覆蓋北區公園(7月20日)、京士柏公園(8月31日)、蒲崗村道公園(9月28日)及蝴蝶灣公園(10月26日)。最後一場是「萬聖節黑夜定向賽」,當晚工作人員和參加者一起扮鬼扮怪,還有萬聖節派對,更增設最佳服裝獎。

比賽適合任何年齡及體能的人士,由初哥至經驗跑手都適合,一般人可於 1.5 小時內完成,並設有不同難度的組別,有精英、公開、混合、體驗、青年、少年、家庭和兒童組。

20130628-orienteering01

比賽已接受開始報名,截止日期為每場比賽前10天。

報名表:http://www.y2yorienteers.com

查詢:[email protected]

Comments