20130621-jockey

Jockey Sport運動系列內褲,獨特剪裁設計加上高度彈性的透氣質料,有助運動員提升及改善運動表現。以微纖維物料(Microfiber)及彈性人造纖維(spandex)製成的運動系列內褲貼身舒適,網布有高度透氣功能,有助排去濕氣,在春夏的潮濕悶熱天氣都能隨時保持乾爽清涼,令眾男士「運動爽到底」!

今次體路 x Jockey送出運動系列內褲 30 件,包括經典三角褲款及平腳褲款式。想得到Jockey Sport運動系列內褲,只要答對以下問題就有機會。

 

今次問題是:

Jockey Sport運動系列內褲以甚麼物料製成,以保持高透氣?

 

參加辦法:

1. Like / 讚好《體路Sportsroad》的fans page和這個post;
2. Share這個post;
3. 在下面 comment 寫下答案;
4. 將 facebook 名稱、英文全名、出生年份、電郵地址及想要的內褲尺碼(提供S、M、L尺碼),電郵到 [email protected],主旨請註明「參加【體路xJockey送出運動系列內褲】」。
截止日期: 2013年7月12日下午5時
5. 得獎者會收到通知電郵,以便安排領獎。
6. 如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。
7. 是次活動所收集的參加者資料,將僅用作是次活動統計之用。

尺碼參考

Size Chart

Waist inches

26-28 28-30 32-34 36-38 40-42

Waist cm

61-66 71-76 81-86 91-97 102-107

Size

XS S M L XL 

 

連結至體路送禮fans page

瀏覽所有體路著數

Comments