darryloyoung_carracing_150927-1

【體路專訊】歐陽若曦與隊友Daniel Lloyd,駕駛99號VLT維他檸檬茶Aston Martin戰車,於上海舉行的GT亞洲系列賽連下兩城,令歐陽若曦成功躍居車手榜的榜首位置。他將會帶著四分的優勢,迎戰下個月於泰國舉行的煞科戰。

星期日舉行的第九回合比賽,由Daniel Lloyd負責起跑。排頭位起步的他在首圈賽事一支獨秀,並逐漸拉開與後隨賽車的距離。到比賽中途的交棒時段,他已經成功拉開超過十三秒的優勢。即使根據賽例,因在上一場比賽勝出,而要在今站比賽於維修站多停十秒,99號戰車仍然能在歐陽若曦接棒後,保持領先優勢。他亦再次拉開與追趕車群的距離,令99號戰車最後以超過九秒的優勢,成功再次奪得分站冠軍。99號戰車亦成為本賽季GT亞洲系列賽中,唯一能夠在同一賽站連贏兩回合比賽的戰車。

darryloyoung_carracing_150927-2

歐陽若曦於賽後表示:「我對這個比賽週末十分滿意,Daniel Lloyd在賽事初段的表現很好,他使用了新輪胎,令他可以無後顧之憂地去進攻,並成功拉開與對手的差距。我亦很欣賞車隊決定在我接棒後,繼續使用同一套輪胎,令我可以立即進入戰鬥狀態,幫助我再次建立優勢。及後我們保持優勢,沒有出現任何失誤,結果取得勝利。我很高興能夠升上車手榜的榜首。車隊實在功不可沒。現在我們的焦點會放在泰國的煞科戰,希望能不負眾望,成功奪得全年度總冠軍。」

Comments