本星期五(28日)將展開的GT亞洲系列賽第三、四回合,將在日本岡山賽道(Okayama International Circuit)舉行。來自香港的Craft Racing AMR車隊繼上一站於日本茂木賽道的勝利後,現已準備就緒再一次於GT亞洲系列賽跟一眾強手再決高下。將與保時捷、平治、奧迪、林寶堅尼、麥拿崙等車隊於岡山賽道上演另一場精彩的比賽。

Craft Racing AMR_02

「剛過去的週末我在勒芒24小時耐力賽中取得組別季軍,這強心針令我渴望於接下來的GT亞洲系列賽再一次登上頒獎台。我曾在數年前於岡山賽道上駕駛Aston Martin GT1比賽,我期待著再次到那裡參賽。」Craft Racing AMR車隊上一站的奪標功臣車手梅卡(Stefan Mücke)說。

日本岡山賽道原是私人的汽車跑道,及後亦曾多次舉辦國際性賽事。賽道由數個髮夾彎、急彎及高速彎組成,高低起伏的地型以及兩段長直路將提供很多可以超車的精彩場面。

Craft Racing AMR_01

「我的Super GT賽車證就是去年在岡山賽道取得的,所以我已熟悉那裡。我十分喜歡這賽道,而且我相信我們的Aston Martin戰車將會有所發揮;但我認為天氣會帶來變數,天氣預報說明比賽期間將有大雨。我很享受跟梅卡一同作賽,我對我們的實力很有信心,這次將會是另一場的精彩激戰,十分期待。」Craft Racing AMR車隊的香港車手余嘯峰(Frank)說道。

Craft Racing AMR車隊的Aston Martin Vantage V12 GT3戰車有著獨得的綠、紅、黑三色條紋拉花,並由Motul、Dixcel、Tunewear、以及Gravity Partnership的全力支持出戰賽事。

「來到一條我們熟識的賽道作賽永遠令你感覺良好,經過上站於茂木的比賽後,已證明我們的Aston Martin Vantage GT3戰車是有能力勝出比賽的。整支車隊都很有信心能在岡山的比賽上延續佳績,我們已急不及待比賽的來臨。」車隊經理Mark Goddard表示。

Comments