20150915-02football_homeless

【體路專訊】正在荷蘭阿姆斯特丹舉行的「無家者世界盃2015」,香港隊昨日(14日)進行了第四、五場小組賽事,雖在第四場以點球不敵以色列隊,但其後出戰蘇格蘭,香港隊員愈戰愈勇,不負眾望成功取勝!

20150915-03football_homeless

雖然港隊在面對以色列隊時半場仍然佔優,以6:2領先,雙方球員傾盡全力令今仗產生大量入球,最後雙方踢成7:7,需要互射「點球」分勝負,最終由以色列隊以點球2:1險勝香港。

20150915-01football_homeless

昨日同日香港隊尚有一場賽事,一日踢兩場比賽,除了求勝,亦需要注意球員的體力分配,絕對需要教練的精心調配及戰術安排才能有好表現。而第五場賽事開始前,當地天氣正值雷電交加,賽事需要暫停,一個小時後才再賽,港隊最終亦交出好成績,以6:4擊敗蘇格蘭隊。

港隊小組賽成績為兩勝三負,排在第四名。

資料來源:Homeless World Cup Hong Kong Team、homelessworldcup.org

Comments