football_hk20150912_02

謝朗軒射入今季「港超第一球」

【體路專訊】香港超級足球聯賽今日(12日)正式開鑼!由「新軍」夢想駿其,於深水埗運動場主場迎戰黃大仙的揭幕戰,共吸1,078人入場。主隊駿其最終憑謝朗軒及黃梓浩分別在上、下半場建功,以2:0擊敗黃大仙,打開勝利之門。

football_hk20150912_03

駿其於上半場7分鐘即先開紀錄,基奧於禁區邊從敵衛腳下截得皮球,第一時間斜傳予謝朗軒右路近射破網,領先1:0。換邊後,戰至55分鐘,黃梓浩乘著敵衛解圍不遠,於禁區邊臥射破網,為主隊將比數改寫為2:0,並鎖定勝局。到補時階段,福田健二從敵衛腳下搶得皮球後快射僅告高出,最後夢想駿其保持著2:0的賽果至完場。

football_hk20150912_01

駿其順利開局,教練梁志榮亦對球隊今仗表現表示滿意,但就認為仍有多方面需要改善。至於今仗射入今季「港超第一球」謝朗軒坦言沒想過第一場比賽就取得入球,他認為這一球大大提升自己往後的信心。

資料來源:香港足球總會

圖:香港足球總會、港足冰室

Comments