cricket_hk_dragon20150907_02

【體路專訊】香港板球總會上周五 (4日) 宣佈,飛龍隊將於9月24日至28日出戰日本,參加首屆舉辦的「東亞盃男子T20板球賽」。

是次一連三天的國際板球20回合賽,將於日本關東栃木縣佐野市板球場舉行。屆時,飛龍隊隊長李棟樑將率領大軍,與日本隊及來自英國的British Ambassadors XI進行激烈對戰,實行一決高下。

cricket_hk_dragon20150907_01

飛龍隊隊長李棟樑

隊長李棟樑說:「我和隊友為到能夠飛往日本,跟兩隊勁旅分別進行3天的國際賽事,感到十分興奮。這是一次非常難得的機會讓我們去測試自己在國際T20板球賽中的實力,更可以挑戰日本隊,這隊在國際板球發展隊中,一直獨佔鰲頭位置的勁旅。是次出戰日本,我們更招徠了不少新血,他們在上個球季還未曾參與任何本地T20板球聯賽,這正好讓他們先於是次日本之旅鍛鍊一番,為到我們即將參與本年度香港板球總會的『周日板球冠軍聯賽』作最好的準備。」

飛龍隊教練Chris Pickett 亦說道:「飛龍隊在上個球季,憑藉出色的表現完成了他們首次本地聯賽的歷程後,今次又得到了遠赴重洋挑戰日本及英國British Ambassadors XI的機會,還有新晉球手一路同行,正是一個非常好的時機讓球隊全面感受國際板球賽中的場地環境,以及敵對海外球隊時候需要注意之各項發生的事情,從中汲取經驗,亦可為到本年稍後參與的『周日板球冠軍聯賽』之首場賽事做好準備。」

香港板球總會飛龍隊成員包括:

教練 Chris Pickett

1) 李棟樑 (Ady LEE) [隊長]
2) 李嘉俊 (Adrian LEE)  
3) 陳嘉銘 (Bobby CHAN Ka Ming)  
4) 李嘉洪 (Danny LEE)  
5) 鍾家灝 (Elvin CHUNG)  
6) 陳志偉 (James CHAN)  
7) 李啟銘 (LI Kai Ming)  
8) 鄭石濤 (Michael ZHENG)  
9) 孫維鈞 (Nigel SUN)  
10) 李軒宇 (Rob LEE)  
11) 洪盛文 (Simon HUNG)  

有關 「東亞盃男子T20板球賽」 的最新消息,敬請密切留意香港板球總會網站的最新公佈。

資料來源:香港板球總會

Comments