football_tpohk_20150906-01

【體路專訊】還有兩天就到港足在世界盃亞洲區外圍賽的小組第四戰,世界排名151位的香港將假旺角大球場主場迎戰排名高56位的「波斯國」卡塔爾,本地球迷組織「The Power Of Hong Kong 香港力量」昨日(5日)到了將軍澳運動場觀看港隊操練並為球員打氣。「香港力量」骨幹成員Edmund明言:「預料今場比中國那場更難打,但球賽一日未開始,一日都有機會,作為球員、球迷,一定要有信念!」

由於在上一場作客深圳對中國的比賽前被沒收了不少橫額及打氣用品,Edmund表示對卡塔爾的比賽只淨下2005年一張人手造的橫額,賽前需要集合團員為橫額作修補,但心情反而沒受太大影響:「其實我們這些熱血球迷最重要的財產是『打氣聲』,沒收了一項打氣用具,我們可以再做數項,不會因此而妥協。終歸究底,最想看到還是球員全力付出。」他提醒今次站立打氣區設立在31及32區,安排跟以往兩場主場比賽一樣,更呼籲大家在場內跟他們聚集一起落力打氣鼓勵港隊!

賽事資料:

9月8日 晚上8時 旺角大球場 香港 對 卡塔爾

無線電視J2台9月8日晚上7時55分直播

文:曾旻朗
圖片來源:The Power Of Hong Kong 香港力量

Comments