football_hk20150905_07

【體路專訊】備受注目的香港足球代表隊日前於世界盃亞洲區外圍賽和中國後,球隊士氣大增,昨日(5日)全隊上下出席G2000贊助港足服裝之簽約儀式。這本地西裝品牌將為為港足贊助官方正裝,總贊助費更超過6位數字!此外,足總主席梁孔德又於席上透露,周二港足對卡塔爾一戰的獎金將與去仗一樣,但就不排除高層或會臨場加碼。

football_hk20150905_04

football_hk20150905_12

一眾港隊成員昨日齊齊穿上品牌西裝進場,當中於去戰「一球成名」的基藍馬更戴上「黑超」示人,甫入場即成為鏡頭焦點,難怪他能自信地笑讚自己是「Handsome Guy(靚仔)」。簡單的簽約儀式後,麥基、葉鴻輝、法圖斯等人更穿著西裝挑戰射門遊戲,最終由前鋒麥基大熱勝出,拿下禮劵獎勵。

football_hk20150905_10

基藍馬「黑超look」型爆全場

hkfootball_150906_2

射龍門對於前鋒麥基嚟講可以話無難度

football_hk20150905_09

足總主席梁孔德在會上表示,港隊可以獲得G2000 主動贊助,是標誌著香港足球的進步成果,而在賽和國足後公布獲新贊助,可算是最佳時機。此外,梁孔德又透露港足團長詹培忠周二所贊助的獎金金額:「如贏卡塔爾有50萬港元,和波亦有30萬,但不排除屆時會再加碼。」至於去仗獎金,他則表示仍在計算,將於日內向各球員發放。

football_hk20150905_01

G2000老闆兼立法會議員田北辰(左)與足總主席梁孔德(右)

港足出席活動後,隨即拉隊到將軍澳運動場操練,但上仗正選球員只作跑步、拉筋等輕鬆訓練。教練金判坤解釋,全因擔心球員的體能狀況,故未來兩天會讓他們盡量休息,他又謂會密切留意球員狀態,不排除於周二的陣容上有所改動。

另外,繼隊長陳偉豪後,中場聶凌峰亦因傷退隊,但金帥表示只會補選曾志孝,並認為現時陣容已足夠應付戰術調動。

 

圖、文:蘇子傑

Comments