football_yapp_hung_fai_20150904-01

社交平台擷圖。

【體路專訊】昨晚(3日)香港足球代表隊在世界盃亞洲區外圍賽「中港大戰」以0:0逼和中國隊,門將「英雄輝」葉鴻輝功不可沒,但他即晚在社交平台上分享自己被對方球員辱罵。今日港隊大軍返港後,葉鴻輝表示:「我理解球場上經常有這些意氣事發生,他亦沒有向我吐口水。」

football_yapp_hung_fai_20150904-03

今日下午一時多,港隊大軍回港接受傳媒追訪。其中一個焦點落在完場後的球員感受,「英雄輝」在社交平台上表示:「…自己贏唔到就走來話我係狗!亞洲足球先生,你係好波,但你既球品就完全唔得!」網上不少球迷估計此事源於在比賽將近結束時,葉鴻輝受傷需要接受治療,被對方陣中曾奪得亞洲足球先生的隊長鄭智辱罵。事後,葉鴻輝亦向傳媒證實的確有被辱罵,但經過一整晚後已經收拾心情,不希望追究事件,積極準備下一場比賽。

完成今場賽事後,香港足球代表隊暫時以三戰得七分排在榜首,9月8日將於主場迎戰卡塔爾。

資料來源:香港足球總會

Comments