hkfootball_0903 - 08_football

football_hk_china20150903_01

【體路深圳直擊】於「2019年世界盃暨2018年亞洲盃外圍賽」的「中港大戰」屢救險球的葉鴻輝,賽後希望這場和波能延長大家對香港足球的熱情。

對比東亞運的成名戰,「英雄輝」今仗似曾相識的救出多次精彩球,他表示兩場賽事同樣難忘:「每次代表香港都是難忘的經驗,唯一不同是今次賽程較長,我們好希望出線!」曾被中超球隊貴州人和招手的他,被內地記者問到今場是否要證明自己,他謙虛表示目標只在為香港隊保持不失球,並將保持這個信念,集中面對接下來的硬仗。

hkfootball_0903 - 19_football

至於今場拼命防守補位的林嘉緯表示,縱然大家的狀態和實力都有所差距,但隊友們成功執行教練的指示,將中國的威力減到最低。他認為香港隊近仗進步不少:「球隊在這幾場的防守集中力進步不少,出線方面,我認為,最緊要相信。」

港足將於9月8日於旺角大球場主場出戰卡塔爾,目前港足於小組以7分續居榜首。

文:馮子謙
圖:文森特

Comments