bowling_20150831-01

香港球手麥卓賢在公開組個人優秀賽勇奪季軍。

【體路專訊】「第四十一屆香港國際保齡球公開賽」昨日(30日)在南華體育會保齡球場館完成所有賽事,香港球手麥卓賢在公開組個人優秀賽勇奪季軍。

兩名香港代表麥卓賢及黃鈞源在賽事第二回合的八局波分別打出1,859及1,821分,以排名第3及第5晉身最後六強賽。最後六強賽共分3場,以排名較後的球手向上挑戰的形式進行。曾經在賽事第一回合勝出,總排名第5的黃鈞源成功在最後六強賽第一場擊敗泰國及澳門球手晉級最後4強。

在最後4強賽,總排名第1的韓國球手孫瑛奭輪空,由總排名第2的韓國球手金東圽、第3的麥卓賢及晉級的黃鈞源對戰,最終金東圽兩名在港將夾擊下仍然成功晉身最後決賽,麥卓賢及黃鈞源則分別獲得季軍及殿軍。

今日下午續有香港球手出戰在南華體育會保齡球場館進行的「亞洲保齡球巡迴賽 – 香港站」,再掀起與國際球手間的一番龍爭虎鬥。

資料來源:香港保齡球總會

Comments