Adderly_Fong_motorsport_20150824-02

【體路專訊】本地土炮「90後車神」方駿宇(Adderly)在昨日(23日)舉行的GP3比利時站次回合代表Koiranen GP車隊奪得第9名,雖然在積分榜上仍然未有分數,但是次好成績令他創出今季個人最佳分站排名。

Adderly在排位賽得第20名,但他在前日舉行的正賽首回合力追,獲得第15名。其後,在昨日的次回合更加發力「逢車過車」令排名一度爬升第8,並在第9圈做出個人最佳時間2分10秒86,可惜最後跌落第9未能在今季首次取得分數。

賽後Adderly在社交網頁上表示:「今場比賽發生了很多事,我們從中找到比賽節奏並已經盡力從排位賽的壞成績回復過來,希望及後能在排位賽有所改善。」在F1蓮花車隊任實習車手的他透露,完成今場比賽後將短暫休息並回到英國進行訓練及會議。

文:曾旻朗
資料來源:GP3官方網頁及方駿宇facebook專頁

Comments