20150817-UltrAspire-backpack

【體路資訊】UltrAspire於本年推出Astral跑袋,為各位女跑手提供多一個選擇。Astral 設計輕巧,重量只有243g,容量為5.5L,適合越野賽跑女跑手。廠方精心的設計,顧及到女士的需要,莫過於放棄一貫的胸帶設計,把固定帶置於橫隔膜下;並改用橡根帶,避免影響呼吸時核心肌群(Core muscles group)的活動,有助保持跑手於跑動時呼吸暢順。嶄新設計更能避免因上身擺動而造成胸口與胸帶的磨擦,讓用家跑得更加舒適自然。

肩帶的設計形成一個U型,左右兩旁的前袋可放置軟身水樽、風褸、能量啫喱、頭燈及食物等。一沿以往UltrAspire的設計,肩帶上有一個以磁石作開關的防汗防潮小袋用作放鹽丸,避免鹽丸因潮濕而溶化。

Astral 背心已附設2L水袋,獨立的水袋位方便加水,省卻不少時間。設計師亦考慮到水袋的穩定性,因此特別加設了一個固定扣去固定水袋,使用時就加更舒適。

售價:港幣$1,190

Comments