Group Photol_squash_HKJO

【體路專訊】經過一連五日的緊湊賽事,「HEAD香港青少年壁球公開賽2015」圓滿落幕,各分齡組別的的男、女子青少年冠軍已經順利誕生。机龍之介及蔡宛珊均首次於香港(19歲以下)封王封后。 決賽賽事繼續於香港壁球中心上演,吸引全場滿座的500名觀眾到場打氣。女子19歲以下決賽由兩位本地球手蔡宛珊及陳昊晴聯手上演,頭號種籽蔡宛珊以未失一盤的全勝姿態闖入決賽,終以3-0奪得她首個香港青少年公開賽女子19歲以下錦標。

GU19_Final_squash_HKJO

兩名日本頭號種籽机龍之介及渡邉聡美同樣以3-0輕取男子U19及女子U17的冠軍寶座。此外,後起之秀香港青年軍雷曉琳亦成功衛冕女子15歲以下組別,擊退馬來西亞的雅斯曼華再奪后冠。

BU19_Finall_squash_HKJO

羅逸朗及陳匯棋在男子U17決賽上演另一場激烈的本地球手內鬨戰,羅逸朗今仗發揮穩定,最終以11-8, 11-6, 11-9稍勝陳匯棋封王。另一本地球手區立文則擊敗埃及的艾托利文奪得男子13歲以下的冠軍。

各組別的優勝名單可按此查閱。

資料來源:香港壁球總會

Comments