【體路專訊】「HEAD香港青少年壁球公開賽2015」男、女子各組別的決賽名單已經塵埃落定。其中焦點落於女子19歲以下的頭號種籽蔡宛珊身上,剛於世界青少年錦標賽中闖入最後八強的蔡宛珊在未失一局的情況下殺入決賽,將迎戰陳昊晴。

何嘉詠於女子17歲以下以直落三盤淘汰對手鄭雅晴。她會與頭號種籽來自日本的渡邉聡美爭奪冠軍寶座。至於女子15歲以下衛冕冠軍的雷曉琳亦在今日的四強戰中以直落3比0擊敗埃及對手仙珍娜,將與二號種籽馬來西亞的雅斯曼華碰頭。

GU17_Ho Ka Wing_squash

男子組方面,19歲以下的吳家遙與凌度宇激戰五局。家遙在領先兩局的情況下,被度宇扳平局數2-2。雙方在第五局拉鋸下,家遙終以11-7,12-10,8-11,6-11,11-9晉身決賽。

BU19_Ng Ka Yiu_squash

17歲以下的羅逸朗及陳匯棋分別擊退頭號種籽來自瑞士的阿力勞曼及二號種籽黎卓楠,雙雙進入決賽。同時,區立文亦在準決賽淘汰二號種籽鄧沛樂,取得13歲以下的決賽席位。

BU17_Law Yat Long_squash

男、女子各賽事將於明日(16日)上午9時30分開始,賽事於香港壁球中心舉行,觀眾免費入場。

按此查閱比賽賽程及結果。

Comments