rope_skipping_150813_1
【體路專訊】中國香港跳繩總會日前派出合共95名運動員出戰「第八屆亞洲跳繩錦標賽」,香港跳繩代表隊在競爭激烈的賽事中保持高水準表現,於個人賽、團體賽及亞洲盃中均展現出優秀的實力及合拍的團隊精神,以28金、25銀、26銅佳績凱旋回歸。
SONY DSC
SONY DSC
「第八屆亞洲跳繩錦標賽」於7月30日在馬來西亞吉隆坡展開,並於8月3日圓滿結束。是次賽事雲集七個國家及地區的精英,港隊須與來自中國、澳門、日本、韓國、馬來西亞及印度的三百七十多名健兒競逐175面獎牌。港隊所獲的的金、銀、銅數目均為各隊之首,不但包辦男子個人賽的金銀銅獎,更連續5屆衛冕亞洲盃冠軍,及於男子團體賽中打破世界紀錄,成績出眾。
rope_skipping_150813_3
中國香港跳繩總會會長夏秀禎教授讚揚香港跳繩代表隊表現出色,爲香港跳繩界再下一城,並勉勵運動員繼續努力,時刻保持團隊精神,透過跳繩運動為港爭光。
資料來源:中國香港跳繩總會

Comments