football_David_Trezeguet20150731-01

credit: www.fanpop.com

 

【體路專訊】自與南華一戰後,祖雲達斯傳奇球星查斯古特(David Trezeguet)闊別香江7載,這次重臨為亞太區祖雲達斯官方網上商店(juvestoreasia.com)進行啟動,並將於2015年8月4日(星期二),下午2時半假尖沙咀聯同祖雲達斯的管理層代表,為這支意大利傳統班霸進軍亞太區市場,掀起嶄新一頁。

屆時這位法國籍經典射手,將聯同祖雲達斯及EZshopnet International Limited 的管理層代表,在全新的2015/16球季主場及作客球衣上簽名,及以一個別開生面的方式把其「上架」,正式啟動亞太區官方網上商店 juvestoreasia.com。

此外,查斯古特也會在啟動儀式上,分享在祖雲達斯效力10年間的點滴及掛靴後的生活故事,並即場向本港明日之星廖澔弘 (2014年全港學界精英賽神射手,來自英華書院18歲的足球小將),教授一糸列獨家的射門絕技,並由香港代表隊門將現效力港超升班球隊南區的謝德謙把關,進行一場別開生面的足球對抗賽,重奪7年前在港射失的一球。會場內亦會展出可供亞太區球迷於juvestoreasia.com購買的最新產品,包括祖雲達斯2015/16球季的主場球衣、作客球衣及其他球會精品等。

 

Comments