kitchee_press_150714_12

【體路專訊】傑志今午(14日)假沙田萬怡酒店舉行季前記招,會上除了一眾新兵正式亮相外,傑志足球總監朱志光更宣佈曾為馬德里體育會及皇家馬德里青年軍教練的加西亞(Abraham Garica),來季將會成為傑志的主教練。另外,疑與東方「鬧雙胞」的傑志新援辛祖今日亦有現身記招,為轉會疑雲解話。

kitchee_coach_150714_1

新任傑志主帥加西亞。

新任傑志主帥加西亞來頭不少,他執教馬德里體育會及皇家馬德里青年軍接近十二年,期間他培育出的球星更多不勝數,例如西班牙「金童」費蘭度托利斯、曼聯門將迪基亞、祖雲達斯前鋒摩拉達等。由於加西亞要回西班牙執拾行裝,故今日並未現身記招,但傑志方面表示,他將於7 月21日到港並正式上任。

kitchee_press_150714_3

傑志總監朱志光。

kitchee_press_150714_9

除了有新教練加盟外,傑志今季在球員方面也有不少調動。雖然傑志今季有張健峰及徐德帥等主力相繼離隊,但新兵加盟方面就有前太陽飛馬隊長唐建文、前鋒沈國強、前黃大仙前鋒辛祖及前YFC澳滌中場費蘭度,總監朱志光更坦言球隊實力有增不減。

kitchee_press_150714_15

前黃大仙前鋒辛祖今向傳媒解話。

而在4名新球員中,辛祖因近期被指早已與東方簽下合約,而鬥出今次轉會風波,他今日出席記招時即向傳媒解話:「我去年確是曾經與東方簽下一份文件,但東方一直未有為我註冊,加上我與律師研究後發現,該文件根本沒有任何法律效力。所以我在6月獲得加盟傑志機會後,便選擇與傑志簽約。」其後他更直言希望可以踢亞協盃,所以首選會是加盟傑志而不是東方。至於東方方面,將會將事件交予足總主持公道。

kitchee_press_150714_10

另外,為備戰對科威特競技的亞協盃八強賽事,傑志將會明日開始於賽馬會傑志中心進行操練,並於8月3日到韓國進行三場友誼賽。

圖、文:蘇子傑

【相關報導:東方足球隊開操 計劃五年內將球會上市!

Comments