20150706-johnwong

【體路資訊】肥胖是會遺傳的?為什麼我飲水都會肥?飲咖啡真的會愈飲愈瘦?減肥不可以吃肉?食辣有助減肥?食齋都會肥?低卡零食能量更高?為什麼別人可以愈吃愈瘦,你愈吃愈肥呢?

香港人工作時間長,特別是很多OL長期頻繁外食,缺乏運動,日積月累之下成為微胖一族。香港人將減肥常掛口中,但很多人對減肥原理完全不了解,更不用說處處踩中的減肥陷阱了。相較於歐美,香港人特別是香港女士的身形多數屬於「微胖」,介乎肥胖與正常之間的尷尬,如何才能甩掉這個標籤呢?要甩掉這個尷尬的稱號,塑造健康迷人的線條,不需要節食,不需要餓肚子,不需要旁門左道,三餐照常也可以輕鬆瘦身!

每日挨餓也減不下好幾磅?減肥就連胸部也縮水?減得快但馬上停了磅?脂肪只懂積在局部位置?飲水都會肥?只是肥在PATPAT位?

香港人工作時間長,特別是很多OL長期頻繁外食,缺乏運動,日積月累之下成為肥人一族。

其實,成功Keep Fit只要懂得三大方向:
有計劃及系統地安排,所以減得輕鬆
營養全面要均衡,所以減得健康
去肥減脂,所以減得更快

為何要看這本著作?
2:5減肥法,一週揀選2日,針對性KEEPFIT,超WORK!
DIY 排毒+減肥一TAKE過,揭開全面令你機能提升的飲食法!
減肥不瘦胸,大肚腩,巨臀族,象腳人必讀!
V面,事業線,小纖腰通通來找你!
營養師親身實證,16年不胖的秘密!

營養師親自研監98個營養食譜,包括了24款低卡甜品及小吃,24款輕食蔬果飲品,50款輕減肥專用主菜,湯水及沙律食譜,讓你越食越瘦,越減越輕鬆,越減越開心!

本書主要內容包括:
了解真正讓你發胖的7大主要原因
提供2日12星期輕斷食的飲食模式
2:5減肥法的9大飲食法則
你要知道的10個燒脂營養素

作者資料:
資深營養師黃榮俊 (JOHN)
浚健營養及健康顧問中心營養總監,個人體適能教練、健身球專業教練、運動營養及體重控制員及體適能瑜伽教練。早年畢業於香港中文大學食品及營養學學系,並取得榮譽學士及哲學碩士學位;對運動與營養學有著豐富的知識,具十多年豐富經驗的體重管理專家。經常接受傳媒訪問,並定期撰寫營養及健康專欄。

Comments