20150620-01swimming-speedo

【體路專訊】Speedo 首度與香港業餘游泳總會合辦的Swim for ALL Day「全城游泳日」反應非常熱烈,1,000個參加名額均在兩天內火速額滿。有見及此,Speedo特別加推第二浪報名名額,讓各位市民一同享受游泳樂趣。Speedo流動宣傳車將於七月份現身香港各個熱點,開放即場報名,有意參加的市民記緊把握最後機會。推廣活動更備抽獎環節,幸運兒有機會贏得Speedo精選產品,歡迎廣大市民到場參與。

Speedo Swim EDM_a

Speedo特別照顧不同人士的目標及需要,設計5大課程,包括為不諳泳術或入門級泳手而設的「游泳初體驗」;適合所有適宜進行帶氧運動人士參加的「水中健美GYM」;特別為希望增進親子關係的家庭而設的「水中躍動」和針對希望提升泳術和追求卓越表現之泳手而設的「精英泳術改良 」及「水底攝錄泳姿分析」。課程將由多名精英運動員所組成的星級教練團隊教授,費用全免,名額有限,先到先得,額滿即止。

此外,Speedo Hong Kong的Facebook專頁(www.facebook.com/speedohk )即日起至7月12日亦設遊戲,立即登上專頁,分享你覺得游泳最困難的部分,以及參加Speedo Swim for ALL Day「全城游泳日」的原因,有機會獲邀於活動當日一同到香港體育學院享受升級游泳體驗。更多消息及資料將透過Facebook專頁公佈,萬勿錯過!

Speedo流動宣傳車行程如下:

Speedo Swim EDM_a

課堂詳情:

活動 對象 詳情
游泳初體驗 不諳泳術或入門級泳手 此課程主要教授水中踢腿、划手、呼吸及踏水技巧、水中求生技能及安全知識等,務求助學員建立水感認知、克服懼水心理,為其日後再報讀游泳課程打好基礎。
水中健美GYM 所有適宜進行帶氧運動之人士 此課程利用水的特性再配合簡單帶氧運動來達致鍛鍊肌力、降低脂肪水平的健美效果。導師亦會利用輔助工具,如浮條、橡筋帶、水底啞鈴等,帶領大家進行水中伸展活動以舒緩肌肉繃緊。
水中躍動 希望增進親子關係的家庭 此課程利用水的特性設計一系列簡單的運動並透過遊戲的方式讓家長和子女一同於水中運動玩樂之餘同時促進親子溝通和合作。
精英泳術改良 希望提升泳術之泳手 香港業餘游泳總會認可的專業教練將會分享提升速度及耐力的秘訣,即場為參加者糾正泳姿,更會教授水底轉身及池邊起跳技巧,讓一眾參加者一嚐當比賽泳手的滋味。
水底攝錄
泳姿分析
為追求卓越表現、
精通四式之泳手
Speedo會在池中設置水底攝錄機,為各參加者進行5分鐘的游泳姿勢(需連游四式)錄影。香港業餘游泳總會認可專業教練會陪同泳手一同翻看片段並進行大概10分鐘的專業分析,從中指出問題並提供改善建議。另外,教練亦會分享速度及耐力提升的秘訣,讓泳手發問。活動結束後,泳手可獲錄影片段以供日後參考。

 

Comments