20150627-06jlin-adidas

【體路專訊】中環海濱活動空間的adidas Sports Base 今日正式啟用,美籍華人NBA球星林書豪(Jeremy Lin) 特意來港擔任主禮嘉賓,為adidas Sports Base 作啟動儀式,並為「Boost Your Summer」暑期企劃揭開精彩序幕。

20150627-04jlin-adidas

Jeremy Lin 剛結束在內地adidas 「Take On Summer」成都之旅便立即到港,現身中環出席adidas Sports Base的開幕禮。Jeremy先與嘉賓進行交換禮物儀式,Jeremy送予專屬他的Crazylight Boost及Jersey球衣,而他也獲adidas Hong Kong Limited Managing Director 蕭家樂先及主禮嘉賓送贈充滿香港濃厚特色的帆船。

20150627-01jlin-adidas

adidas在場地設置了一部NBA籃球員訓練專用的「Shoot-a-Way發球機」,活動當日Jeremy 帶領奮進籃球隊隊員率先試玩稍後將開放予公眾使用的「Shoot-a-Way發球機」,一展球技,為「Boost Your Summer」揭開序幕。Jeremy 表示:「很高興有機會跟香港年輕人在維港及摩天輪下切磋球技,感覺很夢幻,很難忘。」林書豪更鼓勵年輕人要為夢想堅持,希望透過今次活動燃起香港年輕人對籃球及各項運動的熱誠。

20150627-03jlin-adidas

Jeremy完成今日的公開活動後,明天將會跟本地的粉絲們會面,除了教授粉絲特定的籃球動作外,還會跟本地甲一球員及藝人薛凱琪、陳嘉桓及林德信等進行各類型的比試。

20150627-02jlin-adidas

今個夏季,adidas於中環海濱活動空間興建adidas運動基地(adidas Sports Base),為熱愛運動的年青人打造以「Boost Your Summer」為題的大型暑期企劃,於為期約6個星期內,舉行一連串的運動比賽及訓練,包括《adidas Cup 2015》、《2V2 be the difference 2015》等足球賽事;《adidas Streetball Challenge 2015》、《adidas Streetball Academy 2015》等籃球賽事及訓練,以及跑步、瑜伽《#mygirls Yoga Class 》及針對提升體能的循環訓練等等,為對運動充滿熱情的年青人提供綜合運動體驗。adidas希望透過一連串活動,為本地熱愛運動的年輕人提供比賽及訓練的平台,讓他們有機會發揮潛能、互相比試、互相激勵,同時也培育及啟發年輕人創意思維,擴闊視野,幫助年輕人作全面的發展。

20150627-05jlin-adidas

Jeremy Lin「Take On Summer Tour 2015」籃球之旅日程
日期 地點
6月19日 北京
6月23日 廈門
6月24日 成都
6月27日 香港
6月28日 香港 / 台灣

Comments