20130112a今天於香港仔運動場舉行的足總盃第一圈次回合賽事,和富大埔作客以1:2不敵南區,但憑首回合領先3:0下,以總比數4:2淘汰對手晉級,次圈將與橫濱FC(香港)碰頭。

首回合領先3:0的和富大埔,今仗在開賽7分鐘先由安基斯近射得手領先1:0。16分鐘南區憑一個12碼由卡里爾操刀破網追成1:1平手。27分鐘,南區在離門廿多碼得到一個自由球,卡里爾主射斜出。44分鐘,和富大埔的黃炎堃左路引球突破後起左腳勁射被邱于銘救出。補事階段杜瀚滔離門廿多碼主射自由球被邱于銘撲出底線,半場雙方踢成1:1。

下半場10分鐘,南區的林浩鈞右路傳中,林家亮中路搶點撞射入網為球隊反超前2:1。25分鐘和富大埔的陳旭智接應隊友的長傳頭槌攻門高出。31分鐘,卡里爾接應左路傳中頭槌二傳中路的皺嘉華近門施射被彭梓鍵及時救出。37分鐘,後備入替的艾力士在禁區邊第一時間窩利抽射被邱于銘封位救出。最終南區以2:1反勝和富大埔,但總比數以2:4不敵對手無緣晉級。

(資料來源: 香港足球總會)

Comments