fitbit_golf_150615-1

【體路資訊】「相信愛慈善高爾夫球日」已於6月12日在賽馬會滘西洲高爾夫球場順利舉行。當日籌集到的善款,將全數捐贈支持相信愛的教育項目,幫助低收入、低學歷貧困兒童,提供學業指引和成長嚮導。一眾名流嘉賓,包括大愛聯盟始創會員趙式芝、著名歌星影星王馨平、演員王敏德和他愛女王麗嘉,以及知名電視主持鄧梓峰一同出席,共襄盛舉,參與了Fitbit和相信愛基金這場一桿兩得大有意義的慈善活動。

Fitbit相信在所有活動中,都可找到健身元素,於綠草地上更不用說。體態輕盈的Fitbit Charge HR作為全港最新最潮樂活設備之一,更是高爾夫球手的最佳伴侶,可以用來記錄時間、步數以及種種揮桿活動。

fitbit_golf_150615-2

高爾夫球是全球最受歡迎運動之一,讓球手健康揮桿之餘,還能刺激他們的思維。定期打球可讓大家保持身心健康,改善肌肉張力和耐力,甚至減肥降重。一場高爾夫球賽平均步程大約5至7公里,Fitbit隨身樂活設備正好大派用場。

Comments