darryloyoung_carracing_150613-1

【體路專訊】Craft-Bamboo Racing聯同香港車手歐陽若曦於金鐘太古廣場推廣「VLT全力支持:歐陽若曦明日之星賽車培訓計劃」(OFS)。這項非牟利的賽車培訓計劃,志在向香港的青少年推廣賽車運動,讓小童去體驗小型賽車的樂趣,並藉此了解賽車運動。

展覽內將會有兩部賽車模擬器,讓大眾可以體驗賽車。此外,接下來的連續兩個週末(6月13、14、20及21日),家長們更可與年齡介乎9至16歲的子女同場比拼,參與模擬賽車比賽一較高下,造出最快圈速的頭三對參加者,更有機會贏得免費OFS培訓名額。

darryloyoung_carracing_150613-3

這次展覽位於太古廣場地下,除了有上述的賽車模擬器,更會展出香港賽車隊Craft-Bamboo Racing的Aston Martin DBRS9賽車,並會展示歐陽若曦的個人獎項和比賽頭盔。展場內的展板亦會向公眾介紹香港小型賽車的歷史,Craft-Bamboo Racing賽車隊,以及歐陽若曦的職業生涯介紹和OFS計劃的資料。展覽吸引大量商場顧客駐足觀賞,小朋友們亦雀躍的排隊試駕模擬器體驗賽車。

darryloyoung_carracing_150613-2

展覽於6月11日(星期四)舉行傳媒環節,歐陽若曦亦在場接受媒體訪問,與記者暢談自己的願景:「賽車仍然未成為香港的主流運動,因此我希望藉OFS這個計劃去令它有所改變。我很幸運有一位熱愛賽車的父親,讓我可以接觸賽車,否則我根本沒有機會成為職業賽車手。賽車其實是一項十分正面的運動,我希望這培訓計劃可以讓更多的小童和家長了解賽車。在此我很感謝VLT維他檸檬茶、GV賽車隊、Sideways Driving Club和MIRC對OFS計劃一直以來的支持。」

在歐陽若曦接受傳媒訪問期間,不少商場顧客駐足圍觀。媒體記者及後亦坐上賽車模擬器試駕,在歐陽若曦的指導下體驗模擬賽車。記者們都十分享受這次體驗,為傳媒環節劃上圓滿的句號。

展覽詳情:

  • 地點:金鐘道88號太古廣場一樓近124號鋪
  • 展覽時間:11:30-19:30, 由6月10日起展出至6月21日
  • 比賽日期:6月13、14、20、21日

Comments