20150611-01streetsoccer

【體路專訊】香港街頭足球聯賽開展單循環上下線組別的賽事,根據首兩天初賽的成績,16支隊伍按實力分成兩組,由於同組對手實力拉近,多場賽事競爭相當激烈。

上線組別,UCCA及防治會都取得兩場勝利,前者得失球表現較佳,暫居小組首名。緊隨其後是各取1勝的小紅帽及青心足球隊。防治會球員王康耀增加3球進賬,以13個入球於射手榜繼續獨領風騷,而UCCA的Kafi Abdille Harun及小紅帽的葉海東則各以11個入球窮追不捨。

20150611-02streetsoccer

下線組別,取得2勝的樂協足球隊以6分暫居榜首。同組另3支球隊包括沛力特欣曦、越峰及曙光足球隊亦各取1場勝仗,為複賽賽事打下強心針。初次派隊參賽的越峰力破悶局,取得今屆「街足」的首場勝仗,可是卻有數名球員因比賽異常激烈而輕微受傷,需要接受治理。炎炎夏日,救世軍菁鷹亦有兩名球員感到不適,需要救護員協助。

20150611-03streetsoccer

下個比賽日將定於6月21日父親節,16支「街足」球隊將聯同另外8支隊伍參加首次舉辦的「AET共融盃」,8支獲邀球隊包括TVB兄弟幫、香港浸會大學、阿仙奴足球學校教練隊、南華球迷隊、街足義工隊等。

香港街頭足球聯賽督導委員會主席李德能表示:「感謝AET的支持,今年在季中舉辦多一項盃賽,目的是讓更多不同階層的機構團體有機會與街足球隊交流比賽,從而了解『藉足球改變生命』的概念,推動社會共融的理念。」

資料來源:Street Soccer Hong Kong

Comments