04-20150610taiwan

【體路資訊】由立榮航空(隸屬長榮集團)與MIT台灣民宿組成「Meet in Taiwan. MIT台灣推廣策略聯盟」,在本週香港國際旅展台灣館(編號 M118) 6/11(四)~6/14(日),連續四天舉辦抽獎活動,推廣台灣離島旅遊。現場加入立榮假期FB粉絲團,分享「樂跑台灣」精彩的空拍影片4支(金門、澎湖、花東、樂跑精華版)到個人FB,並同時發出訊息「在台灣與你相遇 Meet in Taiwan.」,就有機會抽中台灣離島來回機票和民宿住宿券!

05-20150610taiwan

快跟著立榮航空和MIT民宿主人,飛到台灣各角落,用跑步或騎單車深度遊台灣!赤腳踩著「外婆的澎湖灣」歌詞說的白浪沙灘、夕陽下沿著海岸跑向彩虹橋等待花火;淺嚐金門58度高粱溫潤口感、迷人的老巷古厝也令你沈醉;追尋有緣才能相遇的馬祖藍眼淚奇景,走進曾經的軍事坑道墜入兩岸情懷。

01-20150610taiwan 03-20150610taiwan

樂跑台灣,香港大學生暑假新體驗

今年「MIT台灣民宿環島旅遊聯盟」推動「樂跑台灣」,吸引了擔任划船教練、熱愛馬拉松的7年級香港青年婷婷在春天來台灣練跑,在民宿主人接力下,她跑過南投玉山山腳下鄉村、墾丁太平洋邊珊瑚礁海岸線、花蓮世界級瓦拉米步道、台東稻浪綿延伯朗大道。

 

婷婷分享影片在「樂跑台灣」FB社團後,繼續吸引到田徑隊大學生,追隨婷婷的腳步,他們規劃來台灣樂跑8天7夜,將跑過花東縱谷、布農部落、到恆春古城及墾丁美麗的海岸線,每日跑半馬22k練習!歡迎更多想嘗試用跑步玩台灣的香港朋友,向我們MIT台灣民宿環島旅遊聯盟報名!

02-20150610taiwan

立榮航空
隸屬長榮集團,2013年1月通過交通部民用航空局評鑑,獲得「金翔獎-一百零一度國籍航空公司營運與服務評鑑最優獎」,此為立榮航空第五度獲頒此殊榮。評鑑結果代表不論在飛航安全、保安及旅客服務等項目獲得主管機關及旅客的肯定。「沒有安全就沒有品牌」、「服務是永無止境」是立榮航空對旅客的保障與承諾,未來將繼續堅持飛安絕不妥協,並持續提昇服務品質,提供旅客最安全、舒適的服務。

MIT台灣民宿環島旅遊聯盟
由全台灣22間優質民宿組成的「 MIT台灣民宿環島旅遊聯盟」(Let’s Meet in Taiwan. 在台灣與你相遇),民宿主人共同信念是要把台灣最在地之美推廣全世界!讓台灣各地的民宿主人們帶領你和你的家人朋友們,來台灣採果、賞螢、磨玉石、泡溫泉,每一位用心的民宿主人,推薦自己的私房景點清單,為你已規劃完美的行程,增添意想不到的驚喜體驗台灣人的幸福!

樂跑台灣 Take me home, country run in Taiwan.
「整個台灣,都是我的馬拉松練習場~」海灘、國家公園、峽谷、田園… 各種風景優美的馬拉松路線,以MIT台灣民宿為起點,用跑步的方式開啟探險旅程。

圖:騎攝狂

Comments